Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Origines : Gastronomie & Vins

Kevin Bertouille

92 rue Gaston Baratte
59 493 Villeneuve-d'Ascq
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Avec sa façade en brique rouge traditionnelle du Nord Pas de Calais, le restaurant de Kevin Bertouille (passé chez Marc Meurin et Nicolas Gautier) ne passe pas inaperçu dans cette commune située à une dizaine de kilomètres de Lille. Le chef accueille les visiteurs dans un cadre élégant et épuré et propose une cuisine de saison et de passion qui traduit chacune de ses relations privilégiées avec ses producteurs, éleveurs et vignerons ! Laissez-vous guider : une liste de produits du moment vous est suggérée, vous n’avez qu’à signaler vos éventuelles intolérances puis faire confiance au chef qui réalise des assiettes carte blanche.

Coup de 💚 de

Nicolas Gautier

Nicolas Gautier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Origines : Gastronomie & Vins

Kevin Bertouille

92 rue Gaston Baratte
59 493 Villeneuve-d'Ascq

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires