Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Orizhon

Camila Seixas

2 quai Jacques de Thézac
29 770 Audierne
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Cap sur Audierne dans le Finistère Sud ! C’est ici que la cheffe d’origine brésilienne Camila Seixas a élu domicile. Au coeur de ce joli village au bord de l’eau où elle trouve son inspiration, elle propose de vivre une expérience culinaire enthousiasmante. Plats réalisés à partir de produits locaux dans une démarche éco responsable, Orizhon a vocation à placer le plaisir, l’humain et l’engagement au coeur de ses propositions. Navets de Bretagne, croûte aux graines de courge, lentilles verte et aillet suivi d’un Lieu jaune, sarrasin grillé, épinards, citron confit, condiment fromage blanc au sumac et pour finir, fraises de Bretagne, compotée de rhubarbe, mousse au lait ribot : la cuisine de Camila Seixas est fraîche et bien pensée.

Coup de 💚 de

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Restaurant Orizhon

Camila Seixas

2 quai Jacques de Thézac
29 770 Audierne

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires