Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Partage

Hugo Ehrhardt

19 rue Docteur Stoltz
67 140 Andlau

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Inauguré en mai 2023 dans le village d’Andlau entre Colmar et Strasbourg, le restaurant d’Hugo Ehrhardt et Julie Soiteur accueille les visiteurs dans un lieu qui leur ressemble, où passion des produits et plaisir de partager se ressentent dans chaque assiette. Dans un cadre chaleureux (poutres et charpente aparentes, fauteuils en velours, grandes fenêtres sur l’extérieur), Julie accueille les convives tandis qu’Hugo compose des assiettes de saison créatives, en hommage à son terroir.

Coup de 💚 de

Julien Binz

Julien Binz

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Restaurant Partage

Hugo Ehrhardt

19 rue Docteur Stoltz
67 140 Andlau

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires