Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Restaurant Suzanne

Lucas Tricot & Élisa Rodriguez

4 place Philippe Lebon
59 000 Lille

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Elisa Rodriguez & Lucas Tricot ont privilégié les matériaux bruts et naturels, les lignes épurées et les couleurs chaleureuses pour créer un restaurant à leur image : élégant et convivial. En cuisine, Lucas a mis au point une carte courte qui privilégie les produits de saison bien sourcés dans des propositions généreuses et créatives comme le veau, patate douce et langoustine tandis qu’Elisa revisite les classiques de la pâtisserie dans des associations de saveurs inattendues comme son dessert à base de fraises, poivre vert et Yuzu.

Coup de 💚 de

Nicolas Gautier

Nicolas Gautier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Restaurant Suzanne

Lucas Tricot & Élisa Rodriguez

4 place Philippe Lebon
59 000 Lille

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires