Toutes les adresses dénichées pour vous...

Saisons - Cave à manger
Antoine Dacquin & Pierre Bleuzé
59 110 La Madeleine
Ces deux passionnés de cuisine et du bien-manger se sont rencontrés derrière les fourneaux du chef Florent Ladeyn avant de s’associer pour ouvrir Saisons, un restaurant cave à manger à l’ambiance décontractée et aux assiettes 100% locales. Sucrine braisée, labneh, sauce pesto, ciboule, crumble de pain suivi d’une volaille et ketchup de tomate, courgette rôtie, purée de courgette, pommes de terre frites et mayo fumée : le duo de chefs déploie son savoir-faire dans des assiettes inventives et sans chichis !
Coup de 💚 de
Saisons - Cave à manger
Antoine Dacquin & Pierre Bleuzé
59 110 La Madeleine
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.