Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Saisons - Cave à manger

Antoine Dacquin & Pierre Bleuzé

2 place Massenet
59 110 La Madeleine

Crédit photo : Sublimeurs

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Ces deux passionnés de cuisine et du bien-manger se sont rencontrés derrière les fourneaux du chef Florent Ladeyn avant de s’associer pour ouvrir Saisons, un restaurant cave à manger à l’ambiance décontractée et aux assiettes 100% locales. Sucrine braisée, labneh, sauce pesto, ciboule, crumble de pain suivi d’une volaille et ketchup de tomate, courgette rôtie, purée de courgette, pommes de terre frites et mayo fumée : le duo de chefs déploie son savoir-faire dans des assiettes inventives et sans chichis !

Coup de 💚 de

Florent Ladeyn

Florent Ladeyn

Antoine et Pierre, ça a commencé sur une boutade en 2017 dans mes cuisines. Ils ont osé et je suis très fier de ce qu’ils ont réussi à faire chez Saisons. Des personnes enracinées dans notre terroir et qui travaillent avec le cœur. C’est beau !

Saisons - Cave à manger

Antoine Dacquin & Pierre Bleuzé

2 place Massenet
59 110 La Madeleine

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires