Toutes les adresses dénichées pour vous...

Sapid
Charlotte Bringand
75 010 Paris
Dans ce réfectoire du 10ème arrondissement de Paris, la cheffe Charlotte Bringand propose une cuisine saine, de saison, savoureurse et surtout accessible au plus grand nombre. Elle élabore des recettes fraîches à partir de produits cultivés avec soin et engagement. Velouté glacé de betterave, hareng doux, amarante ; burger de laitue, pickles, sardines fumées ; asperges vertes grillées, oeufs de truite émulsionnés, leche de tigre d’asperge et pour finir, poire rôtie, pralin, glace caramel ou fraises au naturel, peau de lait, gelée de fleur de sureau : découvrez une cuisine pleine de goûts et de créativité dans des assiettes à partager le midi ou le soir.
Sapid
Charlotte Bringand
75 010 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.