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Sapid
Marvic Medina
75 010 Paris
Formée au Plaza Athénée auprès d’Alain Ducasse et accompagnée du chef Romain Meder, la cheffe péruvienne Marvic Medina donne vie chez Sapid à une cuisine terrestre. Des plats justes, aux aspérités diverses avec en fil rouge le végétal que l’on retrouve dans 95% de la carte. Utilisés de la racine à la fane, les produits sont sourcés chez des producteurs raisonnés. L’objectif ? Retranscrire le goût de la nature dans des assiettes accessibles au plus grand nombre. ©Atelier Mai 68
Sapid
Marvic Medina
75 010 Paris
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.