Nommés 2024

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Sechex-nous

Lucas Dumélie

2 route des Meules
74 200 Margencel
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

En Haute-Savoie, au bord du lac Léman, le restaurant de Lucas Dumélie et Manon Moleins-Plassat propose de vivre une expérience gastronomique autour de différents menus. Le chef d’origine charentaise formé chez Georges Blanc et René & Maxime Meilleur réalise une cuisine qui met en avant les poissons du lac voisin (omble chevalier, fera, perche) et le végétal, tout en finesse à l’image de la pointe d’endive, gel aux herbes, noix et Etivaz (fromage des Alpes Vaudoises) ou des champignons de la Motte-Servolex accompagnés de chou de Bruxelles, chou vert frisé et œuf de caille confits.

Coup de 💚 de

René & Maxime Meilleur

René & Maxime Meilleur

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Sechex-nous

Lucas Dumélie

2 route des Meules
74 200 Margencel

Les partenaires