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Signature
Florent Meyer
74 920 Combloux
Dans un cadre boisé et chaleureux, le chef Florent Meyer s’est installé dans un hameau au dessous du village de Combloux face aux neiges éternelles du Mont-Blanc. Celui qui a travaillé avec de grands noms de la région (Emmanuel Renaut, Julien Gatillon) compose une cuisine où la technique est au service du goût. Huîtres juste pochées, sabayon beurre noisette & persil ; tartiflette au lard paysan et son écume de reblochon fermier ou veau et jus infusé au foin : le chef originaire de Franche-Comté met à l’honneur sa région dans une cuisine inventive.
Signature
Florent Meyer
74 920 Combloux
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.