Nommés 2023

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Signature

Florent Meyer

62 chemin de la Promenade
74 920 Combloux

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Dans un cadre boisé et chaleureux, le chef Florent Meyer s’est installé dans un hameau au dessous du village de Combloux face aux neiges éternelles du Mont-Blanc. Celui qui a travaillé avec de grands noms de la région (Emmanuel Renaut, Julien Gatillon) compose une cuisine où la technique est au service du goût. Huîtres juste pochées, sabayon beurre noisette & persil ; tartiflette au lard paysan et son écume de reblochon fermier ou veau et jus infusé au foin : le chef originaire de Franche-Comté met à l’honneur sa région dans une cuisine inventive.

Coup de 💚 de

Emmanuel Renaut

Emmanuel Renaut

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Signature

Florent Meyer

62 chemin de la Promenade
74 920 Combloux

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires