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Sillon
Mathieu Rostaing-Tayard
64 200 Biarritz
Le Lyonnais Mathieu Rostaing-Tayard propose chez Sillon à Biarritz une cuisine de produits créative. Formé auprès de Pierre Gagnaire et de Massimo Bottura, sa cuisine s’inspire de ses voyages et de son terroir d’adoption, le Pays Basque, dont il révèle la superbe dans des assiettes créatives et visuelles. Panisses, pimenton et ventrèche de thon ; maquereau grillé, asperges blanches et yuzu, le chef propose une cuisine iodée et solaire.
Sillon
Mathieu Rostaing-Tayard
64 200 Biarritz
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.