Nommés 2022

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Sillon

Mathieu Rostaing-Tayard

4 rue Jean Bart
64 200 Biarritz

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

Le Lyonnais Mathieu Rostaing-Tayard propose chez Sillon à Biarritz une cuisine de produits créative. Formé auprès de Pierre Gagnaire et de Massimo Bottura, sa cuisine s’inspire de ses voyages et de son terroir d’adoption, le Pays Basque, dont il révèle la superbe dans des assiettes créatives et visuelles. Panisses, pimenton et ventrèche de thon ; maquereau grillé, asperges blanches et yuzu, le chef propose une cuisine iodée et solaire.

Coup de 💚 de

Andrée Rosier

Andrée Rosier

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Sillon

Mathieu Rostaing-Tayard

4 rue Jean Bart
64 200 Biarritz

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires