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So'Mets

Anne-Sophie Sabini

5 rue du Lieutenant Colonelli
06 310 Beaulieu-sur-Mer

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Passée par les cuisines de Jean-André Charial, Sylvestre Wahid ou Arnaud Donckele, la cheffe Anne-Sophie Sabini cuisine les produits du terroir azuréen dans des compositions qui lient subtilement la terre et la mer. Entre Nice et Monaco, la cheffe propose dans son restaurant de Beaulieu-sur-mer des assiettes où les jus et les cuissons sont particulièrement maîtrisés comme en témoigne son rouget, polenta croustillante aux légumes et jus corsé aux herbres.

Coup de 💚 de

Sylvestre Wahid

Sylvestre Wahid

a choisi de soutenir cette jeune adresse

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Anne-Sophie Sabini

5 rue du Lieutenant Colonelli
06 310 Beaulieu-sur-Mer

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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