Toutes les adresses dénichées pour vous...

En quête de sensations fortes ? Avec Sources, les frérots et chimistes des saveurs Nicolas et Mathieu Le Tirrand cuisinent au rythme des marées de la côte bretonne. Du produit brut à l’assiette, ils distillent à quatre mains la quintessence des éléments qui se confrontent, pour des assiettes chargées en iode mais surtout en émotions. Cap sur un défilé frétillant de daurade à cru, et barbue rôtie.
Sources
Nicolas & Mathieu Le Tirrand
56100 Lorient
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.