Nommés 2021

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Sources

Nicolas & Mathieu Le Tirrand

1 cours de la Bôve
56100 Lorient

Votez pour votre restaurant préféré ! #GourmetTheFork



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des TheFork Restaurants Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@thefork.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez Déclaration relative à la confidentialité et aux cookies de TheFork .

En quête de sensations fortes ? Avec Sources, les frérots et chimistes des saveurs Nicolas et Mathieu Le Tirrand cuisinent au rythme des marées de la côte bretonne. Du produit brut à l’assiette, ils distillent à quatre mains la quintessence des éléments qui se confrontent, pour des assiettes chargées en iode mais surtout en émotions. Cap sur un défilé frétillant de daurade à cru, et barbue rôtie.

Coup de 💚 de

Yannick Alleno

Yannick Alleno

a choisi de soutenir cette jeune adresse

Sources

Nicolas & Mathieu Le Tirrand

1 cours de la Bôve
56100 Lorient

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

Les partenaires