Toutes les adresses dénichées pour vous...

Tohu Bohu
Guillaume Duboeuf
38 000 Grenoble
Depuis mi-juin à Grenoble, le chef autodidacte originaire de Savoie Guillaume Duboeuf réunit chez Tohu Bohu les gourmands en quête de convivialité autour d’assiettes à partager. Sa cuisine se calque sur les saisons, sans artifices, de façon à conserver toute l’authenticité des produits qu’il travaille avec inventivité et une pointe de regressivité. La sélection de vins vivants accompagne à merveille ces assiettes créatives comme la betterave rôtie à la braise, basilic pourpre, lait de buala, myrtilles, jus de betterave.
Tohu Bohu
Guillaume Duboeuf
38 000 Grenoble
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.