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Tracé

Clément Vergeat

15 rue de Richelieu
75 001 Paris
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Dans un cadre moderne et épuré qui fait la part belle aux matières organiques (verre, marbre, bois, céramique) et situé à deux pas du Palais Royal, le chef Clément Vergeat et son équipe visent affirment une identité culinaire tendue vers l’épuré, non sans technicité mais celle-ci s’effaçant au profit du goût. Chez Tracé, le menu va crescendo, pureté et liberté sont au programme et nous retrouvons des plats tels que la langoustine, lard de seiche, iode ou le turbot, moules. Du côté de la salle, Félix Bogniard, le directeur, explique que “nous recherchons l’unité entre la cuisine et la salle, nous sommes des porte-paroles et devons réussir à transmettre des idées, une énergie”.

Coup de 💚 de

Cybèle Idelot

Cybèle Idelot

Clément possède une véritable créativité, précision et capacité de sublimer les produits d'une qualité suprême. Il joue entre sa sensibilité et son talent pour créer une cuisine extrêmement poétique. Une dégustation chez Clément est une balade dans les saveurs pures, d'équilibre de goût et de textures.

Tracé

Clément Vergeat

15 rue de Richelieu
75 001 Paris

Bienvenue en Hauts-de-France !

Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.

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