Toutes les adresses dénichées pour vous...

Aux portes de Paris, dans la ville de Montreuil, le chef Camille Saint-M’leux formé à l’école Ferrandi et auprès de Christian Le Squer, distille une cuisine de produits locaux. Les légumes sont cultivés sur place quant aux autres, ils sont sélectionnés auprès de producteurs français sélectionnés pour leur maîtrise. Une véritable coupure avec le tumulte parisien, dans cette villa lovée dans un parc arboré où le chef a installé une serre à agrumes, un jardin aromatique et des ruches.
Coup de 💚 de
Villa9trois
Camille Saint-M’Leux
93 100 Montreuil
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.