Toutes les adresses dénichées pour vous...

Zéphirine
Romain Corbière
33 000 Bordeaux
Le chef Romain Corbière retranscrit ici une histoire de famille qui a pour point de départ son grand-père Zéphirin. Originaire de Bordeaux, il fait ses armes auprès d’Alain Ducasse pendant douze ans jusqu’à ce que le chef multi-étoilé lui confie l’ouverture de l’École de cuisine Alain Ducasse à Paris. Cuisine aussi bourgeoise que contemporaine conçue à partir de produits locaux et de saison, chez Zéphirine, le chef allie avec brio maîtrise des techniques et créativité pour des assiettes de grande qualité.
Zéphirine
Romain Corbière
33 000 Bordeaux
Bienvenue en Hauts-de-France !
Les Hauts-de-France, sont fiers d’être en 2023, la première région française labellisée Région Européenne de la Gastronomie.
C’est une récompense qui honore les habitants de notre belle région et tous les professionnels du tourisme et de l’alimentation. Ils œuvrent tous les jours à apporter aux habitants et aux visiteurs des Hauts-de-France des produits locaux d’une grande qualité, en respectant les gestes et la tradition, tout en innovant et en proposant des expériences nouvelles.